Прости, художник

Анастасия Курнакова
Пришла зима, пришла однажды,
нечаянно впустив тебя в свой мир
Судьба решила повторить все дважды,
судьба отвергла компромисс

И ты такой... такой обычный
стал совершенством... так и быть...
И вновь признание... привычно...
И снова опустить глаза... забыть...

Ты лишь всдохнешь едва, ель слышно,
Ты лишь попробуешь понять...
Не в состоянии проститься...
Не в состоянье потерять...

15 декабря 2008 год