Твоим словам...

Валерия Пёрышко
Твоим словам давно цена упала,
Не верю обещаньям больше я.
По глупости в капкан я твой попала,
Но не обманешь больше ты меня.

Я ухожу, об этом не жалея.
Я ухожу без мыслей о тебе.
И, по судьбе ТВОЕЙ нисколько не болея,
Я доверяю жизнь СВОЕЙ судьбе.




2005 (с)