Заново

Валерия Пёрышко
Я начинаю жизнь свою
Заново.
Как будто с белого листа.
Сызнова.
Я песню завела
Странную,
Чтоб отпугнуть судьбу
Капризную.

И рабские путы
Рухнули.
И боль с души моей
Схлынула.
Все камни с хрупких плеч
Ухнули
В небытие. И злость туда ж
Сгинула.

Теперь иду вперёд,
Гордая.
И крики не страшны
Ворона.
Я счАстливо смеюсь,
Свободная.
Я начинаю жизнь
Новую!




2009 (с)