Добрыня - самый лучший, Добриня - самая лучшая!

Дарроддин
                1

Спасибо тебе,
милая Земля,
что родила меня
на краткий миг Цветенья!

Ведь Люди тоже –
не боле, чем Цветок
на поле, как поляне,
небольшой Планеты.

И этот Срок Цветенья –
Жизнью называют меж собою
смешные Существа,
что мнят себя свободней

простого Лепестка
(на стебле Рода)
Цветка-Цветочка
едино-поколенческих Родных.

Всё наше Счастье –
Мир увидеть умудриться
масштаба большего,
чем личностной судьбы.

А если же случится
Чудо Любви Великой –
тогда из Лепестка
в Зерно ты превратишься,

причём, не одного, а
множества Миров!!

                2

Нет, даже сказки
не опишут Радость
Любимым иль Любимой быть

не – просто так, а –
Преданно-ПреПреданно
друг другу…

не только лишь
друг другу, впрочем, а
Вселенной в целом!

                3

Девушка-Добриня,
Девушка-чудачка,
неужели поздно
ожидать Любви мне:

Возрожденья Тела,
Возрожденья Сердца,
Возрожденья Жизни?!.
Впусти в Грядущий Мир!!!

                4

Сердце – это очень близко к Жизни,
это очень близко к Счастью,
без него невозможна и Любовь,

но оно же, Сердце, и очень близко
к смерти: к той преграде,
через которую нельзя перешагнуть!

Осторожно-преОсторожно
обращайтесь с ним:
от него, поймите, всё и зависит!

                5

Сердце
тяжёлое,
самое тяжёлое:

ни повернуть его,
ни сдвинуть –
когда болит.

Береги, прошу каждого, Сердце,
Сердце ведь рождает Любовь,
Сердце – вообще Кладезь Жизни

Кладезь и Колодезь
меж собой чем-то похожи,
как – и мы…

Прости, Невстреченная,
прости, Неузнанная, что
о тебе пишу, соединяя тебя  с собою.