На кругах мирозданья

Сигачева Наталия
Отсроченные желанья,
Просроченные долги...
Пропущенные свиданья,
Неслаженные стихи.

Тихие в ночи признанья.
Чьи-то следы на снегу.
Маятника колебанья.
Тень на морском берегу.

Жизнь пророчит скитанья.
Ты пилигрим на земле.
Там на кругах мирозданья
Верным останься себе!