Трепет

Ника Литяк
Дрожь по телу
рассыплется искрами.
Держи руки на пульсе.
Дыхание
превращается в трепет
листвы.
И на прощание
поёт о рожденьи восток.
Ты уходишь,
не сдержав своё обещание
научиться любить...

01.02.2009 год