Хризантемы...

Зелений Равлик
Всё станет на места свои,
Не нужно силы прилагать,
Спешить и выходы искать...
Зачем ненужные проблемы?

Зачем любить?Ведь результат
Не заставляет долго ждать!
И в скором времени опять
Благоухают Хризантемы.