Разносторонние

Артём Аладко
Одна тишина нам осталась.
Забытым меж двух берегов.
Жизнь - такая малость
Для дружественных... врагов.
И пусть
Пусты
     контрасты -
Есть contra, и есть pro.
Ведь если один счастлив,
Другой опять суров.
Оставшейся надеждой
Построить бы мосты:
Мой - к левому прибрежью,
Направо - строишь ты.