пейзаж

Артём Аладко
Нынче осени венчание -
Тянет сон туман-фату.
Улетает клин отчаянно,
Проклиная нас на лету.
 
Пахнет утро терпким солодом,
Тучи в гости собрались.
И декабрь завтра холодно
Разбросает белый рис.