a. g. ночь выходного дня

Лера Сплинклер
.




ночь выходного дня
я в тебя сердцем врастаю
ты моё логово ты западня
ты моя звёздная стая.

среди прочих серых ночей
ты чернее  чёрной эмали
твои синие звёзды зорчей
и ярче иных аномалий.

я твоя ночь
в ночь выходного дня.





________