Не поодается логике влеченье

Анна Северская
С одним мы другом тему развивали,
Вели непринужденный разговор ,
Как поступить, когда нам отказали ?
Как вынести партнеру приговор ?

Нас разовые встречи возбуждают,
Они несут интригу , новизну !
Но нужно ли вести игру открыто ,
Показывая шик и крутизну ?!

А если наши цели не совпали ?
И бОльшего  партнеры ждут от нас ,
А мы их повторять не захотели,
Как не легко сказать это под час !!!

Мой умный и тактичный собеседник,
Мне много вариантов предлагал ,
Сломать стереотип и не ответить ,
Или сказать, что ищешь идеал !

Я слушала его и размышляла ,
Пытаясь точку зрения понять,
А после у меня сложилось мненье ,
Что все же будет не достойно врать !

Да , больно будет женщине услышать
О том, что она больше не нужна ,
Ведь было же интимное сближенье .
Поэтому здесь тактика важна !

А может все не так, а много проще ?!
Зачем нам нужно жизнь то усложнять ?
Пусть каждый за себя всегда решает,
С кем быть ему, а с кем не продолжать .

Не поддается логике влеченье ,
Есть вспышка и адреналин в крови !
Тогда какие могут быть сомненья !?
Придет желанный, только позови !

Ведь равно как и женщине , мужчине ,
Не голый секс , эмоции важны !
А нету их, так нет и пониманья !
Зачем такие встречи нам нужны ?

Желание – есть сила притяженья ,
Она меняет гормональный фон ,
И будет неизбежное влеченье ,
Когда ты влюблена и он влюблен !