Стихосложение

Артём Аладко
Я тоже фабрика.
А если без труб,
то, может,
мне
без труб труднее.
В.Маяковский ,
"Поэт рабочий"
 
 
Толпы мыслей бежали в тупик,
Великое столпотворение
Рождало всеобщий единый крик -
Новое
Стихо -
Творение.
 
Ну что прохожему:  "Пусть орут,
Ведь не в моей-то головушке!"
У него тоже серьезный труд -
Вколачивать у полей колышки.
 
Но мы - рабочие ума,
Короли стетоскопов да спряжений,
Находим под потом своего ярма
В стихах
Само-
Выражение.