Прими меня!

Светлана Яроцкая
Узнай, как я тебя люблю!
Услышь... ведь сердце
              перестало биться!
И посмотри ты - не во сне,
                а на яву,
Как от тоски, могу разбиться!

Ты пожалей меня, я плачу, я в бреду!
Согрей, душа моя, ведь льдом 
                покрылась!
Ты обними меня... Иначе пропаду!
Мне сразу стало легче,
Когда, в твоих объятиях, я очутилась!
          
Теперь... Познай меня!
И изучи, до каждой клетки!
И рассмотри - всю дрожь во мне!
И душу прочитай по нотке!
Прими меня!
Чтоб растворилась я в тебе!
       / 1.02.09 /