К лету

Артём Аладко
 
Водопадами
Новый день земля встречала.
Волн оградами
Вода камни освящала.
 
Солнце яркое
В облаках любовь венчало.
Сердце жаркое
Забывало о печали.
 
Словно мыслями,
Травы счастия просили.
Песню чистую
Птицы миру возносили.