Когда в любви объятья увенчали!

Евгений Заикин
В моих руках, как птицы трепетали,
Округлости, что манят всегда нас…
О, страсти распрекрасный дивный час,
Когда в любви объятья увенчали,
Богов счастливей при порыве души стали!

Мне боги страсти днём любви воздали,
Между грехом и праведностью спор.
Но право! И какой же это вздор,
Когда объёмом под ладонью трепетали…
Округлости, что мы всегда желали!

Но грешными при этом вряд ли стали…







Фото размещено из Интернета...