байкеры

Геннадий Унрайн
Кожаная куртка, джинсы и харлей!
Нет на этом свете круче их парней.

Пиво до отказа, также наркота.
Жизнь у них не сказка, жизнь у них мечта.

Любят они солнце, но больше темноту,
Выдут на прогулку, слышно за версту.

Их братва не тронет, пассанут менты,
Всё же дети ночи, братья темноты.

Едут по дороге, пыль стоит столбом,
То, что им мешает всё идёт на слом.

Есть у них кастеты, цепи на руках,
- Что имеешь против? Разнесут во прах.

Замочить на в ряд ли, то не их стезя,
Но ведь покалечат коль зальют глаза.