Тени. Производственный стих

Уменяимянету Этоправопоэта
Отступив от глаз рождений
в промежуток тел ухода,
совпадали наши тени
близко проходной завода.

Сверху выбоин асфальта
под небесным преткновеньем
покрутили тени  сальто,
лиц касаясь, на мгновенье.

Ненароком между делом
то счастливо, то с укором
из окошка ты глядела,
как крадусь я вдоль забора.

В строчку с бывшим и небывшим,
где дефис награвируют,
тенью баловал мальчишку,
награждая холку сбруей.

1996-2009