не будь сукой

Детка Джи
Инъекция лжи,
Расходимся быстро…
И сердце в осколки,
И медленно тая
Скажи я другая???
Хоть не полна воли…
До боли… до боли???
Она то все знает???
Поломаны крылья…
И слезы так лживо,
Вхожу постепенно……..
На небо взирая…
А лучше другая???
Любимый она ли нам стала разлукой???
Сказал «не будь СУКОЙ!!!»
Еще мне не плакать,
Да все же в порядке!
Тебя отпустить
И играть с тобой в прятки!
Не видеть… не слышать…
И жить как все мыши
В дневной суете запутаться быстро,
А ночью подушке рассказывать тайны…
Про адскую жизнь
И что страхи реальны.
Расходимся…!!! Верно…!!!
И скверно до боли…
Как жизнь полна соли…
Противно взирать на предавшие очи…
Прощай!!!!!!!!!!!! Я решила………….
Поплачу я ночью…