ночь

Анастаси Полянская
Ночь. Небо.
Звезда. Упала.
Восход. Солнце.
Одна. Устала.

Холод. Зима.
Снег. Дождь.
Пустота. Одеяло.
Бьет дрожь.

Темнота. Укрывала.
Слеза. Кровь.
От себя убежала.
Опять. Вновь.