Лит. Герой ходил налево...

Инесса Федина Продолжение
Лит. Герой был   шустрый малый,
Часто он ходил направо,
Часто он ходил налево,
Лит.Герой был  парень смелый.

А законная супруга,
Замордованная   бытом,
Вечно в  бабьем тяжком  круге,
Им  вполне была забыта.

И она, бедняжка, тоже
Не печалилась  о муже,
Нет его – ей не тревожно,
Он   практически   не нужен.

Муж   по дому бесполезный,
Ни помочь, ни  сделать  что-то,
Только кушает отменно,
Смотрит бокс… и вся  работа!

Но нарушилась однажды
Конспирация у мужа,
Не пришёл к подруге дважды,
А ведь был ей очень    нужен!

Та подруга не простила,
Дело мести знала туго,
И  супруге позвонила
Про «досуг» её супруга.

Возвращался муж  «невинный»
В тот же день… Легка походка!
Но в передней половина
Враз огрела сковородкой.

И притом еще, чугунной!   
И притом еще, три раза!
И от боли той безумной
Секс накрылся медным тазом.

Все подружки отвернулись -
Стал  он слабым  как  мужчина -
И  одна  лишь  в  нём  проснулась
Страсть  -    к  врачам  и  медицине.

1.02.2009