Небывалой красой покорён...

Евгений Заикин
Да, как воин в бесславном бою,
Был сражён на погибель очами.
Не забуду улыбку твою,
Словно сам побывал я в раю…
И шептал при безумьи устами:
«Не исчезни… богиня… люблю…»!
 
Из души слышен был лишь мой стон,
Сознавал я погибель с потерей.
Наповал был богиней сражён,
Небывалой красой покорён,
Но восторгам обманным не верю…
Так как виден в пути был Харон!