Вот видишь, лапуль, как соскучилась

Софья Греч
Вот видишь, лапуль, как соскучилась,
А ты сомневался, мой друг.
Навстречу лететь и получится
И мир потеплеет вокруг.

Вот видишь, как ласково, трепетно
Опять нам, мой мальчик, с тобой.
Почаще зови же и бережно
Храни нашу, милый, любовь.