Мы дарим сердце тем, кому оно не нужно

Анастаси Полянская
Мы дарим сердце тем, кому оно не нужно.
Пытаемся бежать, не зная как спастись.
Мы дьяволу отдать готовы душу
И птицами лететь стремимся ввысь.

Мы верим в чистоту и невиновность,
Пытаемся найти свои мечты,
Но в души наши жить приходит безысходность.
мы разрушаем хрупкие мосты.

Мы замки строим из туманов.
И в быль вплетаем грани сна.
Но наша жизнь полна обманов
И больше не горит моя звезда.

А я просила , лишь песчинку счастья
У Бога что о справедливости кричал!
Но только он молчал с распятья.
Любовь мою он заживо распял!

И вот я перестала верить.
И в жизни нет моей богов.
А если кто возьмется мерить,
То пусть увидит силу Слов!