Романс

Юлия Топоркова
Я с тобой, где бы ни был ты.
И беда - не беда.
И душой, и молитвами
Навсегда, навсегда.

Ты поверь мне, я искренне
Эту песню пою.
Где б ты ни был, единственный:
Иль в тылу, иль в бою.

И пускай далеки мы с тобой,
В сердце светлая грусть:
Ведь ты послан мне, милый, судьбой.
О тебе я, родимый, молюсь.

Эти глаза усталые,
Этот до боли… взгляд!
Пусть вас метели шалые
Слезами не порошат.

Свет этих глаз участливых
В душу мне льётся…Здесь
Тем я жива и счастлива,
Что ты на свете есть.