Про жён

Вера Шпакович
У жён законных, голова давно
С рогами вместе, в дверь уж не проходит.
На муженьке её, уже клеймо
Поставить негде, вечно с кем-то бродит.

Идти к любовнице, тащить её с собой;
С ухмылкой выпроваживать в больницу-
Всё стерпит, где же ей иной
Найти удел, и новую страницу

Перелиснуть? Она страшна, стара,
И просто надоела уж до чёрта!
Приличия исполнит он всегда
На людях, копошась в их чувствах мёртвых...
****   *****   ****   ****    *****