Панковский дворик

Константин Барковский
Сгоревшее здание,
Недалеко помойка.
Промытое сознание
В очередной попойке.

Мертвое однообразие
Панковского дворика,
Социальная апатия
И бухать без просыха.

Разбитая площадка,
Затоптаны бутылки.
С головой накладка
Напоминает пытки.

Мертвое однообразие
Панковского дворика,
Социальная апатия
И стрелять без повода.

Загаженное небо,
Отсутствие морали
И чекнутая стерва
Любовь мою пинали.

Мертвое однообразие
Панковского дворика,
Социальная апатия
И любить без памяти.