***

Ксения Алекс
Мне хочется сказать тебе "Люблю",
Вот только разум перекрикнет: "Ненавижу!"
Я каждый взмах твоих ресниц ловлю,
Но я взаимности в твоих глазах не вижу.

Я так устала слышать "Я устал",
"Я занят был", "Сегодня я не выйду".
Бездушностью врывается кинжал
Мне в сердце, где живет теперь обида.

Мне надоело чувства отдавать,
Впустую их кидать в глухую стену.
И я устала твоего ответа ждать,
Пойми, я своим чувствам знаю цену...

Мне сложно очень иногда с тобой,
Когда ты в свою душу закрываешь двери.
Но я не повернусь к тебе спиной,
Я буду в наше счастье очень верить!