АХ!

Теодора Занозина
Ах, по тоненькой
по закладочке
Строю, строю, чуть дыша,
домик карточный.

Улыбается Король
мне бубновенький -
Ах, удаленький,
совсем новенький.

Я ж бубновая
раскрасавица -
С цветком в рученьке,
чтоб понравиться...

Ах, и будет дом
нам на радость вдвоем,
Ну, а после - втроем
И, глядишь, вчетвером...

Вот готова печь,
Да и дым столбом!
Мышка хвостиком махнула -
Ах..
и где ж мой дом?