В ожидании чуда

Юлия Топоркова
Жаль, меня ты сейчас не слышишь.
Но тому несказанно я рада,
Что живёшь где-то ты и дышишь.
А мне большего знать не надо..

Если ты для моей души
Половинка от целого духа,
Я услышу тебя в тиши
Всей способностью сердца и слуха.

Ты же есть в этом мире бездонном!
Ты же тоже живёшь ожиданьем!
И когда-нибудь утром сонным
Позовешь ты меня на свиданье…

Очень скоро (быть может, среду?)
Мы с тобою столкнёмся на улице,
И, внимая влюблённому бреду,
Небосвод перестанет хмуриться…