Кольцо судьбы

Артем Ковалев
Кольцо судьбы повернуто на время,
Я пред собою вижу поворот,
Мой выбор – на земле, или плыть небом –
Оно же меня ма’нит и зовёт…

Мне надоело – я взмахну кинжалом,
И вскрою вены полотна дорог,
И вечным всё покроется пусть тленом –
Кольцо судьбы повёрнуто, зовёт…

Клинок визжит, вонзившись адским жалом –
Его я для другого приберег –
Я сам уйду  - не с тем, кто в мраке черном
Всех убоявшихся с собою заберёт…