Ваши мысли по-доброму нЕжны

Иван Вологжанинов
Отзыв на стихотворение Людмилы Петровой "Мои мысли"

Ваши мысли по-доброму нЕжны
И ничто их не сделает злыми
Потому, что, не в силах, небрежно
Обращаться с делами мирскими
Пусть они неподкупны и слепы
Пусть доверчивы и откровенны
Согласитесь, что будет нелепо
Обозлившись, вскрывать людям вены