Если клоны рождаются...

Натали Гарси
"Если звёзды зажигают..."
/Антуан де Сент-Экзюпери/

Если клоны рождаются, значит это кому-нибудь нужно...
Бог не возражает...
Справка из области генной инженерии: клоны долго не живут, болеют чаще,
потомство дают реже или не дают вовсе...
_________

Клоны Стихиры - маски, которые надевают люди, для развлечения, стёба, самоутверждения... 
редко - от неуверенности (комплексы прячут под масками)...
Знаю десятка два клон-страниц Стихиры.
Все, отчего-то, существенно уступают по посещаемости
базовой странице автора клона (клонов)...
Правда, надо признать, суммарно клоны добавляют своему
автору-ведущему популярности.

В тему: "Ложь-фэнтази"
http://www.stihi.ru/2009/02/01/3217

К мыслям о клонах, копиях, дубликатах возвращаюсь регулярно
(продолжение следует)...

01.02.2009
Натали Гарси