Я хочу улететь

Артем Ковалев
Я хочу улететь, словно птица,
Жить, где счастье дарует покой,
Где смогу хоть на миг я забыться,
Коротая мгновенья с тобой…

Дальний зов из бездонного неба
Отзывается этой мечтой,
Говорит, что я болен, как бредом
Путеводной своею звездой…