Снежок

Дарья Серенко
Вот бы град из конфет "Рафаэлло"
Выпал в зимний морозный день...
Мне обыденность так надоела!
Надоел плотный кокон стен.
Белый снег, как обычно, кружит.
Я иду: за шажком - шажок.
Но покрытый кокосовой стружкой
На ладони лежит снежок...