По поводу

Татьяна Рубель
Спасибо, милый, за стихи,
Спасибо, милый, за любовь,
За то, что все мои грехи
Прощаешь ты опять, и вновь.

Ведь ты всегда мне говорил,-
Со мною не соскучишься.
И любишь ты, всегда любил,-
Четвертый год уж мучишься.

Согласна: не даю скучать
По поводу, без повода...
Опять бегу тебя встречать,
Не ощущая холода.

Что будет дальше?-Знает Бог,
Да Белая Метелица...
Пущу ль тебя я на порог?
Не верится и верится...