Все мосты я за собой сжигаю..

Светлана Янченкова
Господи! за ,что  послал мне эт испытания..
Ту жгучую любовь и все эти страдания  !
От такой любви я просто умираю..
Все мосты я за собой сжигаю..
И тебе, ко мне уж не вернуться
Как же я хочу очнуться !!!!
Разбуди ты меня Господи,разбуди!!!
Мне испытания эти посланы тобою
Нельзя нам вместе быть,запрещено судьбою...
*****************************