На сопредельной территории весна,

Андрей Акимов 2
На сопредельной территории – весна,
Цветут сады и почки набухают.
Я так хочу, познать одну тебя,
Вот только въезд,
               опять не разрешают !

Я все равно, приеду, как турист,
Красотами твоими любоваться.
Я пред тобою, вечно буду чист,
Хоть от отчаянья,
           могу ведь и сорваться !

И может быть, продлишь мне визу
                На всегда !
А может выгонишь взашей,
                без права въезда .
Хочу изъездить милая -  тебя,
Иль умереть на самом лобном месте!

А визы нет, хоть отцвели сады.
Любуясь, я границ не нарушая !
Изведал разные, далекие края ,
А в близкие меня не допускают !