Уходит в далёкие дали

Борис Межиборский
Уходит в далёкие дали,
Слоистая цепь облаков,
Душа моя  долго молчала,
Пока к ней добралась любовь.
А чувства мои безмятежно,
Дремали до встречи с тобой.
А голос твой ласков и нежен,
Пленился своей красотой.
И чувства от страсти вскипали,
До утренней яркой зари,
Расстались с тобой мы в печали,
Ведь нет без печали любви.