предчувствую...

Брикста
предчувствую потерю...
- не верю!
я чувствую утрату...
- не надо!
печальная примета...
- не эта!
но какже, мой хороший?
- все проще!
а слезы, а разлуки?...
- дай руку!
прощальное касанье?
- обещай мне!
о чем ты просишь?...
- меня не бросить!
но я лишь оставляю!...
- умираю!
живи как знаешь...
- бросаешь!
как камни в омут...
- они тонут!
прости, хватило...
- ты все забыла!

опять бескрыла...
прости, мой милый,
жить буду в танце!

- (и шепотом)
          - ОСТАНЬСЯ...