Лишь во сне...

Ольга Ильваниди
Лишь во сне могу тебя любить
Страсти взрыв нисколько не скрывая...
С губ твоих, пьянящих, влагу пить
И ласкать тебя, не уставая...

Лишь во сне могу я показать
Стыд забыв, как можно наслаждаться...
Зубы стиснув, от любви стонать
И в объятиях твоих купаться...

Лишь во сне могу любимой быть,
Зная, что не будешь ты со мною...
Лишь во сне смогу тебя забыть,
Так и не насытившись тобою...

4 декабря 2008 г

"Красный сон ." А.Брагинский