Любви красивой строки

Беляев Игорь
Любви красивой строки
И поцелуи мнимых грез.
Испепеляющие душевные соки
И бури счастливых слез.

Боль расставаний томных
И подруга печаль.
Рассказов уйма сонных,
Уносят в голубоватую даль.

Прекрасные творения в тебе,
Проснутся от забвения.
Ведь ты, чудак, в любви!
Прими это знамение.

Прильни устами к сердцу,
К душе руками прикоснись.
Открой всю карту мира
И неба звездного коснись!

Любви красивой строки,
Останутся в стихах.
И бал желания до зари,
Не стихнет в бьющихся сердцах!