Ты помнишь?

Наталья Стерехова
Ты помнишь то жаркое лето,
Что сблизило нас?
Ты помнишь те долгие ночи,
Что в прошлом сейчас?

Ты помнишь"зеленую бабку",
"Братвы" стук нежданный?
Ты помнишь, как ты возвращался,
Любимый, желанный?

Ты помнишь ту надпись на стенке:
"Безумно люблю"?
Ты помнишь цветы, что дарил мне,
И нежность твою?

Ты помнишь ижевские камни
И те поцелуи в закате?
Ты помнишь слова, что сказал мне?
Ты помнишь меня в летнем платье?
Ты... помнишь?...   

(1998г)