Нет настроения - отправься на покой

Арина Меркулова
Нет настроения – отправься на покой.
А завтра будет день и будет пища,
И кто-то незадачливой рукой
Возьмёт и настроение отыщет,

Вручит его тебе, как умный дар,
В красивом и блестящем переплёте,
И тут же посмеётся: «Господа,
Да вы, я вижу, здорово живёте…»


1 февраля 2009 г.
Курск