Сонеты. Я скрываю тайну чувства

Борис Межиборский
         СОНЕТ.
Я скрываю тайну чувства,
И святилище любви.
И бегу я от искусства,
И в закате и зари.
Только длинными ночами,
Исходя потоком слёз,
Отдаюсь своей печали,
И наполнености грёз.
Не решительно волнуясь,
Ночью нахожусь в бреду,
Обнимаюсь и целуюсь,
И к тебе иду, иду.
В глубине души есть тайна,
Для других она туманна.