у меня творческий кризис...

Ксения Алекс
И вроде не осень, и вроде не грустно,
Но что-то в душе уж очень тоскливо,
И вроде люблю, но как-то все пусто,
Туманно в душе, и в сердце дождливо.

Не пишутся рифмы, не радует солнце,
Покинута музой навечно, возможно.
И я, соскребая с глубокого донца,
Пишу что осталось, и мне это сложно.