Лицемерие

Марина Панфёрова
Я умею быть хорошей
С нею, с ним, с любым, с тобой.
Правдой я в глаза не брошу.
Каждый друг мне, каждый свой.
Я умею быть удобной.
ни за что не упрекну.
Ты крылатый и свободный.
Я - надежная, в тылу.
Я умею быть загадкой,
Чтоб со мною не скучал.
Чтоб следил за мной украдкой,
Увлеченно изучал.
Я умею быть любимой.
Благодарной и родной.
Буду легкой, буду милой.
Буду женщиной мечтой.
Да, меня бывает много.
Нет, все это только роль,
Но стою я у порога
И не счастлива с тобой.