Недруг мой

Сарсур
                1998

Недруг мой ,
Не разводи  меня с друзьями.
Недруг мой,
Неужели у тебя нет друзей.

Не уподобляй меня с тобой,
Таких как ты и так много.

Это не дело сорить друзей,
Друзья не ссорятся не расстаются,
Как не дружат недруги.

Недруг : не враг друзей,
Потому что нет победы над дружбой.

Сила недруга в нашей нетерпении,
Наше невнимательность его оружие.

Если не мать его кормила,
Не отец воспитывал его,
То друзья от матери от отца:
Живущих как друзья.