Вдруг...

Обыкновенный Читатель
И странной тишиной вдруг замолкают птицы…
И луч закатный вдруг зажжёт костра мотив…
Летят вверх, тьму разбив,  загадочные искры…
Мы смотрим на костёр, о бытии забыв…

Горят берёз сухих и ельника…подарки…
И дым вдруг зашалит, и слёзы – пеленой…
Звучит гитарных струн мелодия… И ярко
Вдруг вспыхнет свет костра… И запах дров …хмельной
ПомАнит снов лесных таинственной минутой….
Гитара замолчит…. И снова тишина….
И возле грёз костра  забудем мы (как будто)…
Печаль, обиды, боль…. И вдруг  поймём ветра….