К черту!

Матюшкин Александр
В душной квартире проснулся опять
Вместо радио шум - потеряна связь
Компьтер сломался, сгорел монитор
Один на один! И это все вздор!

Что было вчера?! Уже все равно
И ты махаешь на все слабой рукой
Ты смог черту свою переступить
Так к черту все и на все забить!

К черту!
Душная квартира!
Плен! из каменных домов
К черту!
В руке бутылка пива
Улицы, фонарь и столб!

Солнце волков слепит глаза
А ты там где тебя ждут завсегда
Запах бензина и крики людей
Ночь разрывает твой черный харлей

Как пуля, подобно ветру летишь
И в этом скрывается твой смысл жить
Дорога из камня и рев под тобой
Ночь, звезды и ветра холодного вой

К черту!
Душная квартира!
Плен! из каменных домов
К черту!
В руке бутылка пива
Улицы, фонарь и столб!

Ты в поисках свободы, как вечный странник на коне
Подобно ветру, что волнует облака и звезды
Один, летишь вперед на зло седой судьбе
Один... сквозь мороз, дожди и грозы

Луна тебе, как верная подруга
В дороге будет вечно освещать путь твой
Даст силы, когда тебе вдруг станет туга
И этот путь нелегкий до конца пройдет с тобой

Твоя стихия - скорость...
...сознанье ветром стерто
Огонь, который разгорается в груди
Ни кто не знает, что ждет там впереди
Ну, а пока, что ночь, дорога
...и все остальное к черту!

К черту!
Душная квартира!
Плен! из каменных домов
Звезды!
В тебе играет сила!
Ночь! Ты ко всему готов!

К черту!
Душная квартира!
Плен! из каменных домов
К черту!
Как это все противно!
К черту!
Так ты гони вперед!