Принц зимы

Ольга Сиромская
Хочу узнать,что там за дверью.
Прикрыто горами и елью.
Внизу река об камушки журчит.
И мне,на лестнице,снег что-то говорит.
Сижу одна и снег вокруг меня.
Он принц зимы,в охрану взял меня.
Ласкает щеки,пальцы,грудь.
Он мой любовник ледяной!
Я так его люблю.
Хоть я и редко об этом говорю.
Он мой охранник.
Мой герой.
И он навек останется со мной.